GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

VIDEO: Suasana Peresmian Galeri BEI di Unika Mamuju

VIDEO: Suasana Peresmian Galeri BEI di Unika Mamuju

VIDEO: Suasana Peresmian Galeri BEI di Unika Mamuju Galeri Invetasi Bursa Efek Indonesia (BEI) kini sudah hadir di Universitas Tomakaka (Unika) MamujuMinggu, 13 Mei 2018 10:10L…

VIDEO: Suasana Peresmian Galeri BEI di Unika Mamuju

VIDEO: Suasana Peresmian Galeri BEI di Unika Mamuju

Galeri Invetasi Bursa Efek Indonesia (BEI) kini sudah hadir di Universitas Tomakaka (Unika) Mamuju

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Galeri Bursa Efek Indonesia (BEI) kini sudah hadir di Universitas Tomakaka (Unika) Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat.

Peresmian Galeri BEI di Unika Mamuju, ditandai dengan penandatanganan naskah kerjasama antara Rektor Unika, Sahril, bersama Direktur Utama PT Phintraco Securities, Jefrey Hendrik, dan Direktur BEI, Nicky Hogan, di Aula Unika Jl. Ir. Juanda Kelurahan Mamunyu, Kecamatan Mamuju, Sabtu (12/5/2018).

Penandatangan naskah kerjasama disaksikan Ketua Yayasan Tanratu Pattana Bali Tomakaka, Ahmad Taufan, para dekan, dosen dan r atusan mahasiswa Unika yang hadir dalam kegiatan yang dirangkaikan dengan Seminar Pasar Modal.

Peresmian dialanjutkan dengan penggungtingan pita oleh Rektor Unika, Sahril, Direktur BEI, Nicky Hogan, Direktur PT Phintraco Securities dan Ketua Yayasan Tanratu Pattana Bali Tomakaka, Ahmad Taufan di depan kantor galeri BEI.(*)

Penulis: Nurhadi Editor: Anita Kusuma Wardana Ikuti kami di Pelaku 3 Bom Gereja di Surabaya Ternyata 1 Keluarga, Terungkap Peran Suami, Istri dan Putra-putrinya Sumber: Google News | Liputan 24 Mamuju

No comments