GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Polres Mamuju Ajak Warga Buka Puasa Bersama selama Ramadan

Polres Mamuju Ajak Warga Buka Puasa Bersama selama Ramadan

Polres Mamuju Ajak Warga Buka Puasa Bersama selama Ramadan Polres 'Metro' Mamuju di bawah kepemimpinan AKBP Mohammad Rivai Arvan yang juga menggelar acara buka …

Polres Mamuju Ajak Warga Buka Puasa Bersama selama Ramadan

Polres Mamuju Ajak Warga Buka Puasa Bersama selama Ramadan

Polres 'Metro' Mamuju di bawah kepemimpinan AKBP Mohammad Rivai Arvan yang juga menggelar acara buka puasa bersama polisi dan masyarakat

Polres Mamuju Ajak Warga Buka Puasa Bersama selama RamadanNurhadiSpanduk ajakan buka puasa bersama terpasan di pintu gerban Mako Polres Mamuju, Jl. Ks Tubun, Kelurahan Rimuku, Kecamatan Mamuju.

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Setiap orang maupun institusi memanfaatkan bulan suci Ramadhan untuk berbagi kepada sesama sebab di bulan yang penuh berkah ini, setiap kebaikan yang kita perbuat, pahalanya akan dilipat ganda kan oleh Allah SWT.

Seperti yang dilakukan Polres 'Metro' Mamuju di bawah kepemimpinan AKBP Mohammad Rivai Arvan yang juga menggelar acara buka puasa bersama polisi dan masyarakat selama satu bulan penuh di Mako Polres 'Metro' Mamuju, Jl. Ks Tubun, Kelurahan Rimuku, Kecamatan Mamuju.

Olehnya Kapolres Mamuju, mengajak seluruh masyarakat untuk ikut dan hadir dalam pelaksanaan acara buka puasa bersama yang dilaksanakan dengan suasana kebersamaan atau kekeluargaan selama bulan Ramadan.

"Kami harap kepada seluruh umat muslim yang berpuasa untuk ikut hadir dalam pelaksanaan buka puasa bersama yang kami gelar, Insyaallah hidangan buka puasa yang kami sediakan enak, sehat dan bervariasi,"kata AKBP Arvan sapaan Kapolres Mamuju di Mako Polres, Jumat (18/5/2018).

Pada hari pertama buka puasa, menyediakan berbagai macam jenis hidangan, seperti kurma dan makanan ringan untuk buka puasa, kemudian juga tersedia makan berat yang disajikan s etelah pelaksanaan Salat Magrib.

Penulis: Nurhadi Editor: Anita Kusuma Wardana Ikuti kami di Perawat Cantik Nangis Diciduk Polisi Gara-gara Posting Kekesalan soal Tragedi Bom Gereja di Facebook Sumber: Google News | Liputan 24 Mamuju

No comments