GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Sandek Sulbar Bantu Korban Banjir Bandang Mamuju

Sandek Sulbar Bantu Korban Banjir Bandang Mamuju

Sandek Sulbar Bantu Korban Banjir Bandang Mamuju Bantuan tersebut disalurkan dalam bentuk sembako oleh koordinator Mahasiswa Sandek Firman, kepada para korban banjir.Rabu, 18 Apri…

Sandek Sulbar Bantu Korban Banjir Bandang Mamuju

Sandek Sulbar Bantu Korban Banjir Bandang Mamuju

Bantuan tersebut disalurkan dalam bentuk sembako oleh koordinator Mahasiswa Sandek Firman, kepada para korban banjir.

Sandek Sulbar Bantu Korban Banjir Bandang MamujuhandoverSerikat Nasional Akademisi (Sandek) Sulbar yang berkedudukan di Jakarta, menyalurkan bantuan pada korban banjir bandang Mamuju, Selasa (17/4/2018).

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Serikat Nasional Akademisi (Sandek) Sulbar yang berkedudukan di Jakarta, menyalurkan bantuan pada korban banjir bandang Mamuju, Selasa (17/4/2018).

Bantuan tersebut disalurk an dalam bentuk sembako oleh koordinator Mahasiswa Sandek Firman, kepada para korban banjir.

"Bantuan ini merupakan hasil penggalangan dana di Jakarta, kemudian kita salurkan dalam bentuk sembako,"kata Firman dalam rilisnya kepada TribunSulbar.com, Rabu (18/4/2018).

Baca: Gerindra Makassar Bantu Korban Kebakaran di Kelurahan Parang

Baca: Jasa Raharja Berikan Bantuan Pembangunan Masjid Polres Bone

Ketua Sandek Sulbar, Asrullah mengharapkan bantuan tersebut dapat meringankan beban masyarakat Mamuju yang terkena dampak dari bencana tersebut.

"Semoga bermanfaat buat saudara-saudara kita yang terkena bencana. Meski tak seberapa, namun inilah usaha dan bentuk perhatian kami selaku pemuda Sulbar yang ada di Jakarta, kepada saudara yang terkena musibah," tuturnya.(*)

Penulis: Nurhadi Editor: Hasriyani Latif Ikuti kami di Pengakuan Pasutri Pelaku Pesta Seks dan Bertukar Pasangan di Surabaya yang Digerebek Polisi Sumber: Google News | Liputan 24 Mamuju

No comments